Итак вскочил вопрос!!
Кто завтра участвует!!???
Вопрос не праздный -если кто хочет просто катнуться-то количество не ограничено!
А если с ночевкой ,то строго по записи!
План такой!
6 января сбор в 12 00 на трассе Саратов Тамбов около села Карякино Татищевского района,
далее покатушка вдоль реки Идолга по маршруту Корякино Языковка Сосновка Озерное Приречное Щербиновка
примерно 40 км сложность норма,шкуродера нет,снег местами слежался в наметах.
Посещение красивых мест,церквей ,родников. Полевой обед где то в дороге по договоренности !
Остановки кратковременные где захотим!
Треки есть маршрутов могу выложить,так как ездили неоднократно!!
Сегодня я проехал часть маршруту -есть сопротивление снегу,но не критично!
Прибытие в Щербиновку по обстоятельствам к вечеру!
Там нас ждет теплый дом и поляна с мангалами столами и прочими туалетами!!
В доме 5(пять) кроватей,так что если будет много народа то раскладушки не помешали бы!!
Посмотреть на все можно в разделе встречи зимы 1 декабря 2019
Предварительно отписались на покатушку
Gam +2 Аткарск до позднего вечера с ночевкой в Аткарске и в Щербиновке !
Sawa +2 Энгельс ночевка в Щербиновке
Ufra Аткарск до позднего вечера с ночевкой в Аткарске
Галкин +3 Аткарск ночевка в Щербиновке или до позднего вечера с ночевкой в Аткарске
Григорий Саратов +2 ночевка в Щербиновке( под вопросом!! рожать они собираются !!)
Дюдюкин Аткарск до позднего вечера с ночевкой в Аткарске
Sawa делает вечером свой вкусный суп в казане на свежем воздухе
Еду себе берите из расчета 2 бутылки на каждого сколько сможете сьесть и угостить хозяйскую собачку.
Утром 7 января кто просыпается,кто приезжает из Аткарска. Утренний чай кофе,возможна рыбалка на р Медведица там рядом омут 10 метров глубиной с рыбой. Ближе к обеду старт покатушки далее по маршруту с посещением сосновых ,дубовых и смешанных лесов,лугов,берегов озер и Медведицы с выездом на Аткарск и трассу Тамбов Саратов!
На одном из озер планируется дрифинг по льду (проверено двумя УАЗиками)
Промежуточные перекусы в красивых местах!
Да хозяева не берут денег за посещение,но я думаю это их скромность,так как электроэнергия,тепло и прочее стоит того.
мы отдаем 500 р с экипажа!! У них можно купить мед ,птицу и еще чего то!! Возможна договоренность о проживании
и далее !!
Мне надо сегодня знать кто будет с ночевкой в Щербиновке!
Неожиданности типа приеду втихую возможна ,но бронь на кровати ограниченна!!